Жаркое с уткой

Нам понадобится:
Утка-1 шт.
Картофель-6 шт.
Морковь-1 шт.
Корень сельдерея-1 шт.
Чеснок-3 зубчика.
Сок томатный-1 стакан.
Семена кориандра молотые-пол чайной ложки.
Масло оливковое-4 столовые ложки.
Бульон мясной-2 стакана.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Отделите мякоть утки от костей.Нарежьте её небольшими кусочками,смешайте с измельчённым чесноком,томатным соком,кориандром.Посолите,поперчите и выдержите в течение 6 часов.Затем обжарьте на части масла до золотистого цвета.Морковь и картофель нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле.Корень сельдерея натрите на тёрке.Подготовленные продукты уложите в жаровню,посолите,поперчите и запекайте в течение 2 часов при температуре 180*С.При подаче жаркое перемешайте,выложите на блюдо и посыпьте рубленной зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.