Жареные помидоры

Нам понадобится:
Помидоры-1 кг.
Лук репчатый-3 головки.
Растительное масло-6 столовых ложек.
Зелень петрушки.
Соль.
Помидоры опустите в кипяток на 10-15 минут,после чего сразу снимите кожицу и разрежьте их пополаи.Поверх поджаренного на растительном масле лука положите помидоры срзанной стороной и жарьте примерно 5 минут.Перед подачей посолите,поперчите,посыпьте тёртым сыром и зеленью петрушки.ГРЕНКИ ИЛИ ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ БУДУТ ПРЕКРАСНЫМ ГАРНИРОМ К ЭТОМУ БЛЮДУ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.