Запеканка с ветчиной

Нам понадобится:
Вермишель(спиральки)-500 г.
Мясной бульон из кубика-четверть стакана.
Квашенная капуста-850 г.
Ветчина варёная-250 г.
Красный сладкий перец-1 счтручок.
Сахар-1 щепотка.
Томатное пюре-2 столовые ложки.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Сыр натёртый-2 трети стакана.
Молотый чёрный перец.
Соль.
Квашенную капусту залейте четвертью стакана мясного бульона и тушите на средней мощности 7-8 минут.Затем добавьте нарезанные полосками ветчину и перец,сахар,томатное пюре,оставшийся бульон,посолите,поперчите и тщательно перемешайте.Смазанную маслом форму заполните варёной вермишелью,капустной массой,перемешайте,посыпьте сверху сыром и выпекайте на средней мощности печки в течение 25 минут.При подаче на стол украсьте веточками укропа или петрушки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.