Запеканка из шпината

Нам понадобится:
Шпинат-400 г.
Желток-1 шт.
Белое вино-пол стакана.
Мускатный орех.
Чёрный молотый перец.
Соль.
Шпинат порежьте и тушите в печи под закрытой крышкой на максимальной мощности в течение 8-10 минут.Затем натрите шпинат на тёрке так,чтобы получилось пюре.Добавьте вино,пряности и посолите.Блюдо смажьте маслом,выложите в него полученную смесь равномерно разлейте яичный желток.Прогревайте в микроволновке 2-3 минуты на максимальной мощности.Можно подать готовый шпинат,как самостоятельное блюдо,либо,как гарнир к мясу.ПРИЯТНОГО АППЕТТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.