Ёжики из мяса

Нам понадобится:
Мясной фарш-500 г.
Репчатый лук-1 головка.
Рис-1 стакан.
Соль.
Перец чёрный молотый-по вкусу.
Рис переберите,промойте,залейте горячей водой,отварите до полуготовности,откиньте на дуршлаг,охладите и соедините с мясным фаршем,мелко рубленным луком,посолите,поперчите,всё тщательно перемешайте и сформуйте шарики.Шарики обваляйте в муке,слегка обжарьте в масле,положите в неглубокую кастрюлю или сковороду,залейте небольшим количеством бульона,накройте крышкой и поставьте в духовку на 20-30 минут,незадолго до извлечения,откройте крышку и дайте ёжикам «зарумяниться».Подавайте с жареным картофелем,солёными огурцами,цветной капустой,зелёным горошком.К ёжикам отдельно подавайте сметану.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.