Творожное печенье»Гусиные лапки»

Нам понадобится:
Творог-500 г.
Маргарин-250 г.
Сода-пол чайной ложки.
Мука-2,5 стакана.
Соль-1 щепотка.
Сахар-1 стакан.
Растительное масло.
Маргарин растопите,добавьте творог,соль,соду,муку и тщательно перемешайте.Полученное тесто раскатайте в пласт толщиной пол см.Стаканом вырежьте кружки.Сахар высыпьте в глубокую тарелку.Каждый кружок обмакните в сахар с одной стороны и сложите пополам,вновь обмакните с обной стороны в сахар и снова сложите пополам.И снова с одной стороны обмакните в сахар.Надрежьте один край(получатся лапки).Печенье выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в нагретой до 180*С духовке в течение 25 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.