Тушёная капуста «Индостан»

Нам понадобится:
Капуста белакачанная-1 маленький вилок.
Картофель-6 шт.
Репчатый лук-3-4 головки.
Растительное масло-3 столовые ложки.
Томатная паста-4 столовые ложки.
Вода-пол сткана.
Гвоздика-3-4 шт.
Лавровый лист.
Молотый чёрный перец.
Карри.
Нарежьте лук кольцами,залейте водой и потушите на максимальной мощности в течение 3 минут,затем добавьте карри и выдержите ещё 1 минуту.После этого положите в посуду с луком гвоздику,перец,лавровый лист,нарезанную капусту и прогревайте в закрытой посуде около 5 минут.Затем добавьте картофель,порезанный кубиками,томатную пасту и тушите на средней мощности в течение 10 минут.Перед подачей на стол удалите лавровый лист и гвоздику.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.