Тропическая индейка

Нам понадобится:
Мясо индейки-500 г.
Банан-1 шт.
Ананасы консервированные-4 кусочка.
Измельчённые грецкие орехи-2 столовые ложки.
Мука-2 столовые ложки.
Растительное масло-3 столовые ложки.
Пряности молотые-1 чайная ложка.
Перемешайте муку с пряностями и орехами,обваляйте в этой смеси кусочки индейки,банана и ананаса.Посуду смажьте маслом,выложите полготовленные куски мяса и фруктов,сбрызните растительным маслом и готовьте на максимальной мощности в течение 10 минут,несколько раз перевернув мчсо и фрукты во время готовки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.