Торт»Сладкая сказка»

Нам понадобится:
Мука пшеничная-1 стакан.
Яйца-3 шт.
Сахар-1 стакан.
Ванильный сахар-2 пакетика.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Творог жирный-1 пачка.
Лимонный сок-6 столовых ложек.
Желатин-половинка пакетика.
Сливки-1 стакан.
Мандарины-2 шт.
Сливы-5 шт.
Виноград-1 гроздь.
Персики-3 шт.
Ананас-несколько ломтиков.
Физалис-2-3 плода.
Миндаль рубленный-2 столовые ложки.
Светлый фруктовый сок-1 стакан.
Взбейте в крутую пену яйца с сахаром и ванильным сахаром.Сверху просейте муку,добавьте растопленное сливочное масло и осторожно перемешайте.Переложите его в форму,застеленную пергаментной бумагой.Запекайте при мощности ниже средней около 10 минут.Внебольшую кастрюльку вылейте лимонный сок,влейте немного воды,добавьте желатин,сахар и оставьте на 4-5 минут.Затем прогревайте до тех пор,пока сахар не растворится.После этого сироп остудите.В отдельной посуде смешайте творог и ванильный сахар,потом введите тёплый сироп и оставьте на 20 минут в холодильнике.Взбейте сливки и добавьте в крем.Разрежьте корж по горизонтали на 2 части.Нижнюю положите на блюдо,сверху выложите творожный крем,накройте вторым коржом и прижмите.Намажьте сверху тортоставшимся творожным кремом таким образом,чтобы получился бортик и поставьте на 1 час в холодильник.Затем фрукты и физалис разложите по поверхности торта.Сок подогрейте,добавьте желатин и,когда масса застынет,выложите её поверх фруктов.Снова поставьте торт в холодильник.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.