Торт»Пышка»

Нам понадобится:
Сметана-2,5 стакана.
Яйца-5 шт.
Сахар-2 стакана.
Мука-3 стакана.
Соль-1 чайная ложка.
Сода-1 чайная ложка.
Мёд-1 столовая ложка.
Маргарин-100 г.
Яйца смешайте с сахаром до растворения.Добавьте растопленный маргарин,мёд,соду,соль.Всё перемешайте,добавьте сметану и снова перемешайте.Добавьте муку и перемешайте до образования однородной массы,затем вылейте в сковороду,смазанную растительным маслом,поставьте в разогретую духовку и выпекайте,не открывая её,чтобы торт не осел.Торт поднимется выше сковороды.Готовый торт украсьте белковым кремом и безе-Для крема взбейте белки 2-х яиц и пол стакана сахара.Для безе белки 3-х яиц взбейте с 1 стаканом сахара и 1 чайной ложкой какао в густую пену.Готовую массу выдавите на тёплый противень из кулёчка и выпекайте в нежаркой духовке.Смазанный кремом торт украсьте готовым безе.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.