Торт миндальный

Нам понадобится:
Мука-1 стакан.
Сахар-1 стакан.
Яйца-4 шт.
Сливочное масло-1 столовая ложка.
Миндаль-2 столовые ложки.
Изюм-2 столовые ложки.
Вода-2 столовые ложки.
Молотые корица и гвоздика.
Сахарная пудра-1 столовая ложка.
Какао порошок-1 столовая ложка.
Миндаль и изюм мелко порежьте,белки взбейте в густую пену.Желтки разотрите с сахаром и добавьте в эту смесь муку,2 столовые ложки тёплой воды,мелко порезанные миндаль,изюм,взбитые белки,корицу и гвоздику.Разотрите до пышности.Теперь выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 7 минут.Выньте торт из формы и дайте остыть.Можно посыпать торт сахарной пудрой и порошком какао.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.