Торт»Гусиные лапки»

Нам понадобится:
Для теста:
Мука-1 стакан.
Сахар-1 стакан.
Яйца-2 шт.
Для крема:
Сахарная пудра-полтора стакана.
Сливочное масло-150 г.
Сливки-50 г.
Какао-50 г.
Яйца и масло взбейте до увеличения в три раза,замесите с мукой.Получившуюся массу выложите в круглую форму и выпекайте при температуре 110-120*С .Остудите.Сахарную пудру,сливки и масло взбейте в пышную массу,добавьте какао.Остывшее бисквитное тесто покройте консервированной вишней или другими ягодами,а затем слоем крема.После того,как торт остынет покройте его ещё слоем шоколада,а бока обсыпьте бисквитной крошкой,верх украсьте оставшимся кремом.Поставьте в холод.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.