томная запеканка

Нам понадобится:
Говяжий фарш-200 г.
Грудинка-25 г.
Помидоры-5-6 шт.
Томатная паста-2 столовые ложки.
Репчатый лук-1 головка.
Чеснок-2 зубчика.
Морковь-1 шт.
Сладкий перец-1 стручок.
Шампиньоны-50 г.
Бульоный кубик-половинка.
Зелень сельдерея и петрушки.
Молотый чёрный перец.
Соль.
Грудинку прогревайте в печи на максимальной мощности в течение 1-2 минут.Мелко порежьте лук,чеснок,сельдерей,морковь,перец и грибы.Добавьте к получившейся массе грудинку и прогревайте ещё в течение 1 минуты.Отдельно смешайте муку,фарш,раскрошенный бульоный кубик,томатную пасту,нарезанные кружочками помидоры и зелень.В посуду с тушёными овощами выложите мясной фарш,всё хорошенько перемешайте,закройте крышкой и прогревайте на максимальной мощности в течение 15 минут,перемешав за это время несколько раз.При подаче к столу украсьте свежей зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.