Телятина оригинальная

Нам понадобится:
Телятина-300 г.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Чернослив-8-10 шт.
Морковь-2 шт.
Репчатый лук-2 головки.
Мука-1 столовая ложка.
Молотый чёрный перец.
Соль.
Замочите чернослив в холодной воде примерно на 1 час.Телятину разделите на порционные куски,выложите в посуду,добавьте масло и готовьте в микроволновке на средней мощности в течение 3-2-3 минут.Нарежьте мелкими кусочками лук и морковь,и добавьте к мясу,туда же всыпьте муку,всё хорошенько перемешайте и влейте примерно полстакана воды.Полученную массу посолите и поперчите и готовьте в закрытой посуде на максимальной мощности в течение 4-5 минут.Затем добавьте в массу подготовленный чернослив и тушите на средней мощности в течение 4 минут до готовности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.