Тефтели праздничные

Нам понадобится:
Говядина-400 г.
Лук-200 г.
Желатин-20 г.
Мясо говядины пропустите через мясорубку,посолите,поперчите,хорошо перемешайте.Сформуйте тефтели.Вкастрюлю выложите нашинкованный репчатый лук слоем,чтобы закрывал дно.Тефтели уложите поверх лука в несколько рядов.Подготовленные тефтели залейте горячей водой и варите в течение двух часов на слабом огне,добавив соль,перец и лавровый лист.Готовые тефтели выньте из бульона.В бульон добавьте предварительно замоченный желатин(40 г на 1 литр).Охладите.Тефтели смоченные в ланспиге разложите на блюде,поставьте в холодное место.К тефтелям подайте хрен или горчицу,помыпьте свежим луком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.