Сырные палочки

Нам понадобится:
Сыр или брынза-250 г.
Сливочный маргарин-250 г.
Яйца-2 шт.
Лимон-треть.
Мука-1,5 стакана.
Сода-на кончике ножа.
Тмин.
Ядра орехов.
Сыр или брынзу натрите на тёрке,смешайте с размягчённым маргарином,добавьте 1 яйцо,размешайте до получения однородной массы,после этого введите соду и натёртый на тёрке лимон,всыпьте муку и тщательно всё перемешайте.Замесите тесто.Раскатайте слой толщиной пол см,гофрированным ножом нарежьте палочки длинной 10-12 см,поверхность смажьте желтком,посыпьте тмином и орешками.Тесто можно нарезать ромбиками,квадратиками или сделать любой формы.Запекайте до золотистого цвета при температуре 210-220*С.Подавайте к чаю или кофе.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.