Свинина с овощами

Нам понадобится:
Телятина-300 г.
Ветчина-100 г.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Оливковое масло-1 столовая ложка.
Сухое белое вино-четверть стакана.
Мука-1 столовая ложка.
Мясной бульон-четверть стакана.
Зелень шалфея.
Соль.
Телятину разделите на порционные куски и немного отбейте,посолите и обваляйте в муке.На каждый кусок выложите по ломтику ветчины,немного растёртых листиков шалфея,сверните мясо и закрепите его в сложенном состоянии.В посуде разогрейте оливковое масло,поместите в него мясо с ветчиной и прогревайте на максимальной мощности в течение 1 минуты.Затем влейте в посуду с мясом вино,смешанное с бульоном,добавьте сливочное масло и тушите на средней мощности в течение 12-14 минут до готовности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.