Свинина по-германски

Нам понадобится:
Свинина-200 г.
Рис-1 стакан.
Горошек консервированный-1 банка.
Копчёная грудинка-50 г.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Натёртый сыр-3 столовые ложки.
Репчатый лук-1 головка.
Молотый чёрный перец.
Соль.
Свинину пропустите через мясорубку.Нарежьте грудинку на маленькие кусочки и прогрейте их вместе с сливочным маслом на максимальной мощности в течение 2 минут.После этого добавьте свиной фарш,посолите,поперчите,тщательно перемешайте,закройте крышкой и готовьте на средней мощности в течение 2 минут.Рис отварите и незадолго до окончания варки добавьте к нему зелёный горошек.Готовый рис с горошком выложите в посуду с мясом,посыпьте сыром и готовьте в течение 3-4 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.