Суп с луком и сметаной

Нам понадобится:
Репчатый лук-2 головки.
Сметана-2 столовые ложки.
Мука-1 столовая ложка.
Молоко-2 стакана.
Корица.
Соль.
Красный молотый перец.
Лук очистите,нарежьте кольцами,и прогревайте со сметаной в кастрюле с закрытой крышкой на максимальной мощности в течение 4 минут.Затем уменьшите мощность и прогревайте суп ещё в течение 4-5 минут.Лук должен стать золотистым,а жидкость выкипеть.Добавьте муку и прогревайте суп до тех пор,пока не перестанут выделяться пузыри.Влейте молоко и доведите суп до кипения.После этого готовьте 6-8 минут.Пропустите суп через мелкое сито.Густую массу посолите,поперчите,добавьте корицу и протрите через чистую марлю,чтобы получилось пюре.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.