Суп с картофелем и ветчиной

Нам понадобится:
Картофель-2-3 шт.
Свежий зелёный горшек-1 стакан.
Репчатый лук-1 головка.
Ветчина-200 г.
Мясной бульон-2 стакана.
Вода-пол стакана.
Соль.
Чёрный молотый перец.
Картофель и лук нарежьте кубиками и положите в кастрюлю.Долейте воду и прогревайте в микроволновке на максимальной мощности в течение 5-7 минут.Добавьте ветчину,поперчите,посолите,влейте мясной бульон.Варите суп в закрытой посуде в течение 3-4 минут на максимальной мощности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.