Суп с индейкой и кедровыми орешками

Нам понадобится:
Мякоть индейки-500 г.
Орехи кедровые жареные-500 г.
Грудинка копчёная-150 г.
Масло топлёное-2 столовые ложки.
Вода-2,5 литра.
Чеснок-2 зубчика.
Мука-1 столовая ложка.
Ягоды можжевельника-10 шт.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Грудинку и мякоть индейки нарежьте кубиками.Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте вместе с грудинкой на масле до золотистого цвета.Залейте 2 литра воды,добавьте мякоть индейки и варите в течение 40 минут.В конце варки посолите,поперчите.Часть орехов измельчите в блендере вместе с пассерованной мукой,разведите смесь 500 г воды,добавьте щепотку соли.Полученную смесь добавьте в бульон и,помешивая,доведите суп до кипения.Добавьте оставшиеся орехи,ягоды можжевельника и прогрейте суп на слабом огне.При подаче разлейте суп по тарелкам и оформите зеленью петрушки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.