Суп из копчёной рыбы

Нам понадобится:
Копчёная рыба-300 г.
Картофель-300 г.
Вода-1 литр.
Молоко-1 стакан.
Лук-1 головка.
Масло сливочное.
Соль.
Зелень.
Сметана.
В кипяток опустите нарезанный кубиками картофель,добавьте мелко нарезанный и обжаренный лук,рыбу,залейте горячим молоком и варите на медленном огне до готовности картофеля.Рыбу выньте,освободите от костей,затем кусочки мякоти снова положите в суп,добавьте соль.Перед подачей посыпьте зеленью и добавьте сметану.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.