Реклама
Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.

Сосиски с луком

Нам понадобится:
Сосиски-4 шт.
Лук репчатый-5 больших головок.
Измельчённая зелень петрушки-5 столовых ложекСухари молотые-3 столовые ложки.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Перец.
Соль.
Срежьте у луковиц верхнюю и нижнюю часть,поставьте их на блюдо,налейте немного воды и накройте листом вощзёной бумаги.Прогревайте лук в печи на максимальной мощности в течение 7-9 минут до образования золотистой корочки.Осторожно извлеките из луковиц сердцевину и смешайте её с нарезанными сосисками.Полученную массу прогревайте в печи на максимальной мощности в течение 3 минут,добавьте нарезанную зелень,соль,перец и всё хорошенько перемешайте.Наполните получившимся фаршем луковицы,посыпьте сверху сухарями,полейте растопленным маслом,накройте вощёной бумагой и выдержите в печи около 2-3 минут на максимальной мощности.Затем снимите бумагу и дайте постоять ещё около 5 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.