Солянка рыбная

Нам понадобится:
Рыба-150 г.
Лук репчатый-2 головки.
Морковь-1 шт.
Огурец солёный-1 шт.
Грибы свежие-50 г.
Корень петрушки,лавровый лист.
Соль,перец горошком.
Масло сливочное.
Томат-пюре.
Лимон,каперсы,маслины.
Зелень петрушки или укропа.
Из мелкой рыбы,глов и костей сварите бульон с добавлением корня петрушки,моркови,репчатого лука,лаврового листа и соли;процедите и остудите бульон.Лук нарежьте кольцами.Солёные огурцы очистите и нарежьте дольками.Сваренное отдельно рыбное филе нарежьте.Лук обжарьте на масле,добавьте томат-пюре,огурцы и нарезанные грибы.Влейте бульон и варите в течение 15-20 минут.При подаче украсьте свежей зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.