Слоёный бифштекс

Нам понадобится:
Говядина-800 г.
Сыр-4 толстых ломтика.
Сливочное масло-3 столовые ложки.
Яичные желтки-2 шт.
Растительное масло-2 столовые ложки.
Хлеб белый-4 куска.
Молотый чёрный перец.
Соль.
Мясо пропустите через мясорубку,добавте в получившийся фарш яичные желтки,растительное масло,соль и перец.Массу тщательно вымесите,сделайте 8 тонких лепёшек.Уложите на 4 из них ломтики сыра и накройте сверху оставшимися.Впосуде растопите сливочное масло на максимальной мощности примерно за 30 секунд,затем выложите в него бифштексы,готовьте на максимальной мощности в течение 4 минут,затем переверните на другую сторону и готовьте ещё в течение 3 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.