Щи из осетра

Нам понадобится:
Филе осетра-500 г.
Квашенная капуста-3 столовые ложки.
Морковь-1 шт.
Репчатый лук-1 головка.
Корень сельдерея-1 шт.
Масло-1 столовая ложка.
Томатная паста-2 столовые ложки.
Вода-4 стакана.
Лавровый лист-2 шт.
Чёрный перец-6 горошин.
Чёрный молотый перец.
Соль.
Зелень петрушки.
Филе осетра промойте вхолодной воде,разрежьте на порционные куски и сложите в небольшую кастрюлю.Долейте воду,поставьте кастрюлю в микроволновку,доведите до кипения и снимите пену.Варите на максимальной мощности в течение 10 минут,затем выньте рыбу,а в бульон положите нарезанные овощи и корнеплоды:капусту,лук,морковь и корень сельдерея.Варите суп на максимальной мощности в течение 10-12 минут.Добавьте масло,томатную пасту,пряности,посолите,закройте кастрюлю крышкой,но не плотно и прогревайте на полной мощности в течение 5 минут,затем положите куски рыбы и варите на средней мощности в течение 3-5 минут.Готовый суп подавайте к столу с зеленью укропа.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.