Шашлык»Новинка»

Нам понадобится:
Говядина или баранина-800 г.
Свинина-750 г.
Уксус-полторы столовые ложки.
Лук репчатый-200 г.
Яблоки-250 г.
Сметана-50 г.
Горчица-15 г.
Хрен готовый.
Мякоть говядины и свинины нарежьте кусками2,5 х 2,5 см и толщиной 3,см,лук нарежьте кольцами,сложите мясо и лук в кастрюлю и залейте водой,добавьте соль,перец,лавровый лист-массу перемешайте и оставьте мариноваться в холодном месте в течение 6-8 часов.Когда мясо замаринуется,сметану разотрите с горчицей и перемешайте с мясом.Ломтики мяса нанижите на шпажки поочерёдно с луком и яблоками,обжарьте на сковороде,предварительно разогретой с жиром.При подаче на стол уложите шашлык на блюдо с двух сторон,а в центр поместите сложный гарнир:помидоры,лук,жареный картофель.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.