Шарлотка яблочная

Нам понадобится:
Хлеб пшеничный-300 г.
Яблоки-3-4 шт.
Яйца-2 шт.
Молоко-1 стакан.
Сахар-3 столовые ложки.
Масло сливочное-40 г.
Корица молотая-на кончике ножа.
Сухари-2 столовые ложки.
Молоко,яйца и сахар тщательно перемешайте.Чёрствый белый хлеб без корки порежьте и погрузите в яично-молочную смесь на 20-25 минут.Промытые и очищенные яблоки без сердцевины нарежьте кубиками,смешайте с яично-молочной смесью и хлебом,добавьте корицу.Вылейте на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень,разровняйте.Запекайте в духовке.Готовую шарлотку посыпьте сахарной пудрой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.