Салат с дайконом и лососем

Нам понадобится:
Лосось слабосолёный(филе)-150 г.
Дайкон-300 г.
Огурец-1 шт.
Стебли сельдерея-2 шт.
Зелень кинзы.
Лук зелёный.
Для заправки:
Масло растительное-5 столовых ложек.
Чеснок-1 зубчик.
Горчица в зёрнах-2 чайные ложки.
Овощи и зелень промойте и обсушите.С дайкона срежьте кожуру и нарежьте его соломкой или измельчите на мелкой тёрке.Огурец почистите и нарежьте кружочками,при необходимости удалите крупные семена.Сельдерей тонко порежьте,кинзу измельчите.Сложите все порезанные овощи в глубокую миску и перемешайте.В отдельной миске или банке с плотной крышкой смешайтерастительное масло,горчицу,сок лимона,молотый перец,мелко порезанный или пропущенный через пресс чеснок,соль и заправьте получившейся смесью салат.Перемешайте.Добавьте кусочки лосося и снова хорошо перемешайте.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.