Рыбка»Фейерверк»

Нам понадобится:
Белая рыба-500 г.
Баклажаны-4 шт.
Растительное масло-пол стакана.
Мука-1 столовая ложка.
Гранатовый сок-пол стакана.
Чабер-1 веточка.
Базилик-2 веточки.
Зелень петрушки-20 г.
Зёрна граната- пол стакана.
Зелёный лук-треть пучка.
Соль.
Нарежьте баклажаны кружочками и опустите их на 2 минуты в солёный кипяток.Затем выложите под гнёт и оставьте примерно на 30 минут.Когда время выйдет обжарьте баклажаны на растительном масле с двух сторон до образования золотистого цвета.Филе рыбы нарежьте порционными кусками,посолите,обваляйте в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности.Готовую рыбу выложите на блюдо,добавьте обжаренные баклажаны,полейте гранатовым соком,посыпьте мелко нареззаным луком,зеленью петрушки,чабером,базиликом,зёрнами граната и подавайте к столу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.