Реклама
Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.

Рыба»София»

Нам понадобится:
Рыба-4 куска по 200 г.
Болгарский перец разных цветов-по 2 шт.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Белое вино-четверть стакана.
Сок половинки лимона.
Зелёный лук.
Соль.
Молотый чёрный перец.
Хорошенько вымойте рыбу в холодной воде и обсушите салфеткой.Удалите семена из перцев м нарежьте их тонкими кольцами.Разложите разные по цвету кольца перца в отдельные посудины,добавьте немного воды,молотый чёрный перец и соль.Закройте посуду с перцем фольгой и запекайте на средней мощности в течение 3 минут.Смажьте форму растопленным маслом,уложите рыбное филе,полейте его вином и лимонным соком,посолите,поперчите и накройте фольгой.Запекайте рыбу в печи при мощности выше средней в течение 4 минут,затем дайте ей постоять минут 10.Лук нарежьте тонкими кольцами,добавьте воды,посолите,поперчите,закройте фольгой и запекайте в микроволновке в течение 5 минут на той же мощности.С помощью мясорубки или кухонного комбайна превратите подготовленный перец в пюре(при этом не соединяя красный и жёлтый).Пюре заправьте соком от филе.Приготовленную рыбу выложите на пюре из перца,обложите запечённым луком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.