Рыба»София»

Нам понадобится:
Рыба-4 куска по 200 г.
Болгарский перец разных цветов-по 2 шт.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Белое вино-четверть стакана.
Сок половинки лимона.
Зелёный лук.
Соль.
Молотый чёрный перец.
Хорошенько вымойте рыбу в холодной воде и обсушите салфеткой.Удалите семена из перцев м нарежьте их тонкими кольцами.Разложите разные по цвету кольца перца в отдельные посудины,добавьте немного воды,молотый чёрный перец и соль.Закройте посуду с перцем фольгой и запекайте на средней мощности в течение 3 минут.Смажьте форму растопленным маслом,уложите рыбное филе,полейте его вином и лимонным соком,посолите,поперчите и накройте фольгой.Запекайте рыбу в печи при мощности выше средней в течение 4 минут,затем дайте ей постоять минут 10.Лук нарежьте тонкими кольцами,добавьте воды,посолите,поперчите,закройте фольгой и запекайте в микроволновке в течение 5 минут на той же мощности.С помощью мясорубки или кухонного комбайна превратите подготовленный перец в пюре(при этом не соединяя красный и жёлтый).Пюре заправьте соком от филе.Приготовленную рыбу выложите на пюре из перца,обложите запечённым луком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.