Рыба под грибной шубкой

Нам понадобится:
Рыба-полтора кг.
Растительное масло-5 столовых ложек.
Репчатый лук-4 головки.
Варёные грибы-200 г.
Перец.
Соль.
Рыбу очистите,через жабры вытащите внутренности и хорошо промойте изнутри.Снаружи и изнутри рыбу солью и перцем.Лук нарежьте кольцами и через жабры начините рыбу луком.На противень налейте растительное масло,уложите на него рыбу и запекайте в духовке при температуре 180*С.Когда рыба обжарится с одной стороны,аккуратно переверните её на другой бок,сверху выложите шубку из грибов и доведите в духовке до полной готовности.При подаче выложите на листья салата,украсьте веточками зелени и дольками свежих овощей.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.