Рыба по чешски

Нам понадобится:
Рыба-400 г.
Пиво-1 стакан.
Растительное масло-1 столовая ложка.
Изюм-2 столовые ложки.
Уксус.
Цедра половинки лимона.
Чёрный молотый перец.
Зелень петрушки.
Соль.
Разрежьте рыбу на порционные куски,посолите,поперчите,сбрызните уксусом и дайте постоять в холоде 45-50 минут.Изюм переберите,вымойте и замочите в воде на 40 минут.Затем выложите в посуду подготовленную рыбу,изюм и цедру лимона.Залейте получившуюся массу растительным маслом и пивом.Тушите в закрытой посуде на полной мощности в течение 10-15 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.