Рыба «Изобилие»

Нам понадобится:
Рыба-600 г.
Горошек консервированный-1 банка.
Грибы свежие-100 г.
Мелко нарезанный лук-3 столовые ложки.
Грибной бульон-полтора стакана.
Молоко-четверть стакана.
Херес-3 столовые ложки.
Перец.
Соль.
Смешайте в посуде все продукты,кроме хереса и рыбы,закройте крышкой и готовьте на максимальной мощности около 4-5 минут,перемешав 2 раза.После этого добавьте в получившуюся массу херес и измельчённую рыбу,тушите на средней мощности 7-8 минут,затем дайте постоять в течение 10 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.