Русские зразы

Нам понадобится:
Говядина-300 г.
Грудинка копчёная-40 г.
Сало-2 столовые ложки.
Репчатый лук-1 головка.
Капуста квашеная-15 столовых ложек.
Чернослив-100 г.
Яблоки сухие-3 столовые ложки.
Мука-1 столовая ложка.
Бульоный кубик-половинка.
Чёрный молотый перец.
Соль.
Мясо нарежьте на порционные куски,отбейте,обваляйте в муке и жарьте в разогретом сале в течение 2 минут с обеих сторон.Затем мясо выньте и в этой же посуде прогревайте нарезанную грудинку и нашинкованный тонкими кольцами лук в течение 2 минут на средней мощности.Распарьте чернослив в горячей воде,а затем удалите из него косточки.Впосуду для тушения уложите слоями:мясо,квашеную капусту,грудинку с луком,чернослив и сухие яблоки.Получившуюся массу посыпьте перцем и залейте растворённым в воде бульонным кубиком.Посуду закройте крышкой и готовьте на средней мощности в течение 8-9 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.