Рис с творогом

Нам понадобится:
Рис длинный-1 стакан.
Лук репчатый-1 головка.
Чеснок-5 зубчиков.
Перец острый-1 стручок.
Помидор-1 шт.
Творог-2 столовые ложки.
Сыр натёртый-2-3 столовые ложки.
Растительное масло-3 столовые ложки.
Имбирь.
Шафран.
Соль.
Зелень кинзы.
Рис приготовьте обычным способом.Перец,лук и чеснок мелко порежьте или натрите на тёрке,смешайте со сливочным маслом и выложите в кастрюлю.Тушите на максимальной мощности в течение 2 минут.Помидор бланшируйте и удалите кожицу,а мякоть порежьте небольшими кусочками,смешайте с творогом,пряностями и добавьте в кастрюлю.Всё перемешайте и прогревайте 3 минуты.Ещё раз перемешайте,выложите сверху слой сыра,мелко нарезанную зелень и запекайте около 1 минуты.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.