Рис с шампиньонами

Нам понадобится:
Рис-1 стакан.
Вода-пол стакана.
Шампиньоны-200 г.
Растительное масло-2 столовые ложки.
Сливки-1 столовая ложка.
Чёрный молотый перец.
Соль.
Зелень петрушки и укропа.
Шампиньоны очистите,помойте,нарежьте и положите в кастрюлю,залейте маслом и тушите 6-8 минут.Добавьте промытый рис,пряности,влейте бульон,посолите,закройте кастрюлю крышкой и прогревайте на максимальной мощности около 5-6 минут.Затем всё перемешайте и варите на средней мощности ещё 4-5 минут.Добавьте сливки,ещё раз перемешайте и прогревайте 2-3 минуты на максимальной мощности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.