Рис с луком и базиликом

Нам понадобится:
Рис длинный-1 стакан.
Мясной бульон-2 стакана.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Репчатый лук-1 головка.
Красный молотый перец.
Соль.
Базилик.
Рис промойте,положите в кастрюлю,залейте мясным бульоном и варите 6-7 минут на максимальной мощности.Добавьте мелко нарезанный лук,масло,посолите и поперчите.Всё хорошо перемешайте и прогревайте 5-6 минут на максимальной мощности,затем 4-5 минут-на средней мощности.При подаче к столу посыпьте рис мелко нарезанной зеленью базилика.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.