Рис с копчёной рыбой

Нам понадобится:
Рис-1 стакан.
Вода-2 стакана.
Филе копчёной рыбы-200 г.
Лук репчатый-1 головка.
Лимон-половинка.
Сливочное масло-1 столовая ложка.
Имбирь.
Шафран.
Зелень петрушки.
Лук нарежьте колечками,положите в кастрюлю,добавьте рис,цедру и сок лимона,пряности,масло и прогревайте в микроволновке 3-4 минуты на максимальной мощности.Долейте воду и варите ещё 5-7 минут.Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками и перемешайте с рисомПосыпьте рис мелко нарезанной зеленью петрушки и подавайте к столу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.