Рис с беконом

Нам понадобится:
Рис-1 стакан.
Мясной бульон-полтора стакана.
Томатный сок-пол стакана.
Сметана-2 столовые ложки.
Красный болгарский перец-1 стручок.
Бекон-50 г.
Лук репчатый-1 головка.
Имбирь.
Чёрный молотый перец.
Соль.
Зелень укропа и кинзы.
Лук и бекон порежьте кубиками и прогревайте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 4 минут.Добавьте нарезанный соломкой перец,рис,пряности,влейте бульон,томатный сок,посолите,закройте кастрюлю крышкой и варите на максимальной мощности 7-8 минут,затем около 10 минут на средней мощности.Выложите рис в тарелку,посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте к жареной свинине.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.