Рис помидорами

Нам понадобится:
Рис-1 стакан.
Лук репчатый-1 головка.
Помидоры-3 шт.
Растительное масло-2 столовые ложки.
Красный молотый перец.
Зелень петрушки.
Соль.
Сварите рис и дайте ему постоять.Лук порежьте колечками,залейте маслом и прогревайте в микроволновке в течение 2 минут.Помидоры бланшируйте,опустите в холодную воду,затем снимите кожицу,а мякоть измельчите и положите в кастрюлю.Прогревайте ещё 3 минуты на максимальной мощности.Добавьте рис,поперчите,посолите,всё хорошо перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.Посыпьте рис мелко нарезанной зеленью петрушки и подавайте к столу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.