Рассольник с курицей

Нам понадобится:
Филе куриное-4 шт.
Корень петрушки-1 шт.
Корень сельдерея-1 шт.
Лук репчатый-1 головка.
Картофель-3 шт.
Вода-1 литр.
Огурцы солёные-2 шт.
Перец чёрный горошком-5 шт.
Лавровый лист-1 шт.
Соль.
Куриное филе залейте водой и доведите до кипения.Снимите пену,уменьшите нагрев и варите при слабом кипении до готовности.Посолите через 10 минут после начала варки.Готовый бульон процедите.Филе нарежьте ломтиками и сохраняйте в части тёплого бульона.Коренья и лук нарежьте соломкой и припустите с добавлением небольшого количества бульона.Солёные огурцы очистите от кожицы и семян и нарежьте соломкой.Бульон доведите до кипения,положите нарезанный дольками картофель и варите в течение 10 минут.Добавьте припущенные овощи,солёные огурцы,лавровый лист,перец и варите ещё в течение 15-20 минут.Перед окончанием варки добавьте по вкусу процеженный огуречный рассол и соль.При подаче в рассольник положите нарезанное куриное филе,сметану и посыпьте его рубленной зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.