Рагу из кабачков и помидоров

Нам понадобится:
Помидоры небольшие-2-3 шт.
Кабачки-400 г.
Чеснок-1 зубчик.
Растительное масло-2 столовые ложки.
Гвоздика.
Красный молотый перец.
Соль.
Чеснок мелко порежьте,положите в кастрюлю,залейте растительным маслом и прогревайте на максимальной мощности в течение 2-3 минут.Кабачки помойте,удалите сердцевину,порежьте кружочками и положите в кастрюлю.Добавьте гвоздику,посолите,поперчите.Закройте кастрюлю крышкой и прогревайте в микроволновке 7-8 минут на максимальной мощности,периодически помешивая.Помидоры проблашируйте)обдайте их кипятком),затем облейте холодной водой и снимите кожицу.Разрежьте мякоть на куски,посолите,поперчите и добавьте в кастрюлю.Всё хорошенько перемешайте и тушите на максимальной мощности в течение 5-8 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.