Похлёбка с пшеном

Нам понадобится:
Пшено-150 г.
Морковь-2-3 шт.
Картофель-500 г.
Помидоры-3-4 шт.
Репчатый лук-2 головки.
Масло сливочное-20 г.
Бульон мясной-2 литра.
Сметана.
Зелень.
Соль.
Мелко нарезанный лук обжарьте на масле в глубокой сковороде,и когда он подрумянится добавьте нарезанные коренья и помидоры;накройте крышкой и тушите.Когда овощи будут наполовину готовы,влейте мясной бульон,посолите и когда он закипит,опустите туда же нарезанный соломкой картофель и хорошо промытое пшено.Варите в течение 25-30 минут.Разлейте по тарелкам и подавайте к столу,посыпав зеленью и добавив сметану.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.