Пицца «Итальянская»

Нам понадобится:
Мука-2,5 стакана.
Тёплая вода-1 стакан.
Соль-1 щепотка.
Растительное масло-2 столовые ложки.
Дрожжи-1 чайная ложка.
Колбаса-1 кусочек средней величины.
Шпик-1 кусок.
Средние помидоры-4 шт.
Репчатый лук-2 головки.
Натёртый сыр острого сорта-4 столоввые ложки.
Майонез-1 столовая ложка.
Мелко рубленная зелень петрушки,розмарина,базилика и сельдерея.
Просейте муку в миску,разведите дрожжи в тёплой воде,замесите тесто,добавив соль и растительное масло.Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.Затем раскатайте тесто в пласт и поставьте в печь для подсушки.Тем временем помидоры нарежьте ломтиками,колбасу и шпик-кубиками,лук-кольцами.Пиццу выньте из печи,смажьте майонезом,разложите сверху начинку.Посыпьте натёртым сыром и выпекайте примерно 7 минут.Готовую пиццу посыпьте мелко рубленной зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.