Пирожные»Изюминка»

Нам понадобится:
Мука-2 с половиной стакана.
Сахар-3 столовые ложки.
Яйца-2 шт.
Маргарин-1 небольшой кусочек.
Молоко-2 столовые ложки.
Творог кислый-1 пачка.
Масло топлёное-1 столовая ложка.
Джем абрикосовый-1 стакан.
Изюм-2 столовые ложки.
Миндаль измельчённый-половина стака.
Корица-на кончике ножа.
Соль.
Разрыхлитель-1 пакетик.
Замесите тесто из муки,разрыхлителя,творога,маргарина,сахара и молока.Раскатайте его в прямоугольный пласт,смажьте его сверху топлёным маслом и абрикосовым джемом.Сверху выложите миндаль и изюм,затем сверните рулетом и порежьте на несколько кусочков.Куски рулета срезами вниз переложите в форму,смазанную маслом,и выпекайте 4 минуты при полной мощности.Затем дайте им остыть и посыпьте смесью сахара и корицы.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.