Реклама
Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.

Пирог с копчёностями

Нам понадобится:
Мука-2 стакана.
Яйца-3 шт.
Сметана-1 стакан.
Творог-половина пачки.
Сыр натёртый-3 столовые ложки.
Сало копчёное-1 небольшой кусок.
Копчёный окорок-1 небольшой кусок.
Мясо копчёное-1 небольшой кусок.
Грибы сушёные-2 шт.
Лук зелёный-1 пучок.
Арахис солёный-2 столовые ложки.
Чёрный молотый перец.
Соль.
Жир.
Замесите тесто из муки,1 яйца,творога и соли.Положите на 1 час в холодильник.Копчёности порежьте небоьшими кубиками и обжарьте на сковороде до образования румяной корочки.Зелёный лук измельчите и залейте на 5 минут подсоленным кипятком,затем откиньте на дуршлаг.Смешайте сметану,оставшиеся яйца,перец и соль.Грибы залейте тёплой водой на полтора часа,после чего измельчите их.В смазанную маслом форму выложите раскатанное тесто,приподняв края.Выложите половину сыра на тесто,слоями поджаренные копчёности,измельчённые грибы и половину орехов.Затем посыпьте оставшимся сыром и залейте яичной смесью.Выпекайте пирог при средней мощности около 15 минут,после чего посыпьте его оставшимся арахисом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.