Пирог с беконом

Нам понадобится:
Мука-3 стакана.
Вода тёплая-2 столовые ложки.
Сливочное масло-половина пачки.
Баклажаны-2 шт.
Лук репчатый-1 головка.
Бекон-несколько кусочков.
Яйца-2 шт.
Сметана-половина стакана.
Молотый чёрный перец.
Соль.
Зелень.
Муку перетрите с маслом,потом добавьте 2 столовые ложки тёплой воды и замесите тесто.На дно формы постелите лист пергаментной бумаги и выложите раскатанное тесто,смажьте яичным белком поверхность теста.Баклажаны порежьте кубиками,добавьте измельчённый лук и ломтики бекона,посолите,поперчите.Прогрейте в печи на максимальной мощности около 2 минут.Выложите баклажанную смесь на тесто и залейте яйцами,взбитыми со сметаной.Выпекайте на средней мощности в течение 20 минут.Готовый пирог посыпьте зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.