Пирог»Кайенский»

Нам понадобится:
Мука-1 стакан.
Масло сливочное охлаждённое-половина пачки.
Яйца-4 шт.
Лук зелёный-3 пучка.
Соль-1 щепотка.
Лосось копчёный-1 кусок.
Молотый чёрный перец.
Сметана-2 стакана.
Кайенский перец.
Из муки,соли,1 яйца и 100 г сливочного масла замесите тесто и положите его ненадолго в холодильник.Зелёный лук нарежьте кольцами и спассеруйте в оставшемся сливочном масле,посолите,поперчите,остудите.Копчёного лосося нарежьте полосками и смешайте с обжаренным зелёным луком.Возьмите оставшиеся яйца,кайенский перец,соль,сметану,чёрный перец и хорошо перемешайте.Раскатанное тесто выложите на смазанный маслом противень,немного приподняв края.Сверху на тесто выложите кусочки лосося с луком и залейте яичной смесью.Выпекайте при средней мощности микроволновки около 10 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.