Песочный торт

Нам понадобится:
Для теста:
Яйца-2 шт.
Сахар-пол стакана.
Маргарин(размягчённый)-200 г.
Майонез-1 упаковка.
Мука-3 стакана.
Сода-пол чайной ложки.
Приготовьте песочное тесто.Разделите его пополам.Один кусок положите на 30 минут в морозильную камеру,а другой раскатайте на сухом чистом противне,загнув края вверх.Выложите на раскатанный пласт варенье или джем.На крупной тёрке поверх варенья нтрите тесто из холодильника.Выпекайте в духовке при температуре 200*С в течение 15 минут при среднем положении и затем ещё 15 минут при верхнем положении.Готовый торт посыпьте сахарной пудрой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.